PRESTACIÓN DEL SERVICIO
- HIGIENE
- MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- ORGANIZACIÓN Y MONTAJE DE EVENTOS
- ENOLOGIA Y TECNICAS DE SERVICIO : (BAR Y MESA)
- CONTABILIDAD
-HOTELERIA
- COCINA 1
- COCINA 2
TURISMO
- ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
- GEOGRAFÍA
- TURÍSTICA COLOMBIANA
- GEOGRAFÍA TURÍSTICA UNIVERSAL
- GUIANZA TURÍSTICA
- MERCADOTÉCNICA
- TURÍSTICA Y HOTELERA
MANEJO DE VALORES
- DERECHO LABORAL
RECEPCIÓN Y RESERVAS
- OPERACIÓN HOTELERA
- AGENCIAS DE VIAJES
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN
- OFFIMATICA
- WORD
- EXCEL
- POWER POINT
- INTERNET
EMPRENDERISMO
- FORMACIÓN Y CREACIÓN EMPRESARIAL
INGLES TÉCNICO 1 Y 2
ÉTICA Y VALORES
ETAPA PRODUCTIVA
- PRACTICA EMPRESARIAL DE 600 HORAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario