RECEPCIÓN HOTELERA



PRESTACIÓN DEL SERVICIO

- HIGIENE
- MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- ORGANIZACIÓN Y MONTAJE DE EVENTOS 
- ENOLOGIA Y TECNICAS DE SERVICIO : (BAR Y MESA)
- CONTABILIDAD 
-HOTELERIA
- COCINA 1
- COCINA 2 

TURISMO

- ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
- GEOGRAFÍA 
- TURÍSTICA COLOMBIANA 
- GEOGRAFÍA TURÍSTICA UNIVERSAL
- GUIANZA TURÍSTICA
- MERCADOTÉCNICA 
- TURÍSTICA Y HOTELERA

MANEJO DE VALORES 
- DERECHO LABORAL 

RECEPCIÓN Y RESERVAS 
- OPERACIÓN HOTELERA
- AGENCIAS DE VIAJES 

TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN
- OFFIMATICA
- WORD
- EXCEL
- POWER POINT 
- INTERNET

EMPRENDERISMO 
- FORMACIÓN Y CREACIÓN EMPRESARIAL 

INGLES TÉCNICO 1 Y 2 

ÉTICA Y VALORES 

ETAPA PRODUCTIVA 
- PRACTICA EMPRESARIAL DE 600 HORAS 
















  








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